全国宝马X3车友会

搜索
热搜: 活动 聚会 改装

5.19青岛山色峪摘樱桃活动完满收官

鲁0001

2018款 xDrive28i 豪华套装 国VI

管理员

阳光明媚,微风习习,大家期待的第一次大型车友会在今天拉开了序幕~~~,在王富(懒)帅(蛋)群主的号召下共计11辆车26大人N小孩的(原谅我的手指头不够用数不过来啦)尊贵的宝马车友齐聚一堂浩浩荡荡的驶向我们的目的地 山色 峪,一路看着打着双闪的长龙有点小激动,情不自禁的露出了老母亲般的微笑ing~

周末出行再加上樱桃节开幕,路上就一个字可以形容:齁堵~,应着群主的话就叫樱桃好吃路难走(还是会经常蹦出一句至理名言哒),在经历了4个小时的龟速我们终于挪到了目的地,赶快排排站留个纪念吧,为特意从潍坊以及即墨赶过来参加聚会的车友点赞,大家要向他们学习,敬礼~
今天我们目的:吃樱桃,口号:吃垮群主~,一群美女帅哥(蝗虫)冲进了果园~,一般这时都无形象可言还是拍点唯美的照片美化一下吧~
这是不是媒婆标配物~?

看~你看~我的战利品~(咳咳~大葱拔不出来,不是我咬的~)
吃完樱桃霸占最好地点举着我的战利品拍个合影,鄙视呢几个吃完樱桃就撒丫子跑去饭店的银,都不喊喊我~
写到这我怀着无比沉痛的心情通知大家一个事:就是就是这次吃饭的照片我们又忘拍了,我就叙述一下你们自行想象吧,反正味道我帮你们尝了,山芹拌茶树菇一个字:爽口,槐花炖嘎啦俩字:真炫亮,水库鱼仨字:木事好吃,还有凉粉还有大喔蛋还有青岛大虾仁,地瓜面包子不如上次小爱国领着吃的好吃,我就问你们馋不馋?下次你们参不参加?

错过了美食美景不要紧不能再错过了大奖,现在公布中奖结果~恭喜下列6位得奖群众,也大力感谢我们尊贵的赞助商大大:XPEL青岛专营崂山店,我们是相亲相爱的一家人~
@豆叮 @鲁B 8R8H3 @鲁V725U1 @鲁uu3593王志龙x3 @鲁B 98Y6P ---寻梦者 @光影
吃饱喝足拎上买的樱桃打道回府,结束美好愉快的一天~鼓掌撒花~

后续~前方警报~重要通知重要通知:以后看到这个小家伙千万要远离,以我混了快40年的高龄被这小家伙骗啦~拿着袋子让我摘樱桃说等吃饭时一起吃,费尽洪荒之力拼力勾着树枝摘满了一袋子最甜最大的樱桃到吃饭的时候她她她不见影儿了~

这次活动目前有四个商家提供免费支持(车友会活动车辆必须张贴车友会会标,否则享受不到商家福利,面阻莫怪):

XPEL青岛专营店

XPEL漆面保护膜青岛店 为本次车友活动 赠送6台 顶级漆面镀晶套餐(限到场参加摘樱桃的宝马X3车友,任何转赠无效会以抽奖的形式发放到各位车友手中 预祝本次车友活动圆满成功!

中奖名单:@豆叮 @鲁B 8R8H3 @鲁V725U1 @鲁uu3593王志龙x3 @鲁B 98Y6P ---寻梦者 @光影

领取地点:崂山区 香港东路295号 联系电话:17554154354

青岛鼎悦免费给参加活动的车友提供并安装门碗膜一套,届时活动结束后车友可自行去青岛鼎悦门店领取并安装,记得提前预约!

青岛蒙克提供如下支持:

1.免费享受精致镀膜洗车一次

2.免费享受漆面去污+索纳克斯打蜡一次

3.享受5折索纳克斯镀晶(原价1950,仅针对本次出游车辆)

天一锦尚汽车为车友提供如下大礼四选一:

①重豪礼,四门威固隔热膜

②重豪礼,专车专用前保险杠隐形车衣(限有数据车型)

③重豪礼,内饰中控仪表台保护膜    (限有数据车型)      

④重豪礼,隐形车衣2000元代金券   (限贴全车车衣使用)

该文章是豆叮写的一篇文章,我只是转播一下,请各位知悉!

鲁0005

2012款 xDrive20i 豪华型

注册会员

少了我们的照片,看来的p上去

鲁0066

2018款 xDrive28i M运动套装 国VI

超级版主

你的战利品是最大亮点

鲁0001

2018款 xDrive28i 豪华套装 国VI

管理员

安子 发表于 2019-5-20 10:25